+380930079077

  • Ваша корзина пуста!

Купить мясные консервы из Европы в Украине оптом / Еврофуд опт

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)
Купить мясные консервы из Европы в Украине оптом / Еврофуд опт

Мясные продукты из Европы по очень приятным ценам - это лучший подарок к каждому празднику.

В интернет-магазине компании «Euro-Food», Вы можете купить оптом традиционные мясные продукты из Европы, которые пользуются спросом и среди населения Украины, стали все частым гостем на столах украинских семей. Мясные изделия из Европы завоевали любовь миллионов поклонников благодаря особенностям древней рецептуры и тщательному подходу к процессу их создания, ведь ведущие итальянские, испанские, немецкие и польские производители пытаются наиболее точно воссоздать классический вкус и первичную структуру продуктов:

  • отбирая нужные части туши специально выращенных для определенного вида продукции животных, в которых преобладает соответствующий рацион питания;
  • четко придерживаются классических рецептов и состава;
  • бережно относятся к традициям, используют многолетний опыт и уникальные знания предков;
  • придерживаются жесткого контроля производства и соответствия установленным высоким стандартам качества.

На прилавках нашего магазина Вы сможете выбрать и купить потом мясные продукты из Европы по выгодным ценам, которые в полной мере удовлетворят потребности ваших клиентов и получат исключительно положительные отзывы потребителей. У нас представлен ассортимент:

  • прошутто (крудо, котто)
  • хамона;
  • салями;
  • вяленого и соленого сырого мяса;
  • куриных и свиных сосисок;
  • разнообразных колбас и их нарезки.

Отдельного внимания заслуживает вяленое мясо из Италии - это оригинальные продукты с исключительными качественными и вкусовыми характеристиками.

Итальянское вяленое мясо «прошутто» - это выдержанная в специальных подвалах сыровяленая свиная ветчина, которая сильно натертая солью и экзотическими специями и постепенно подсушенная в соответствующих условиях. Процесс заключается в такой поэтапности:

  • сухой засолки;
  • непосредственно самого вяления;
  • подготовки, мытья от избытка приправ и переносят в хорошо проветриваемые помещения;
  • отбивки деревянными молотками.

Не менее своеобразным и аутентичным такой виду колбасы как салями, которая изобретена в регионе Парма (Италия), изготовление выглядит примерно так:

  • мясо сначала натирают вином, чесноком и травами, а затем засаливают;
  • помещают в натуральную оболочку;
  • выдерживают в течение длительного времени.

Предоставляя возможность купить оптом мясные изделия из Европы, мы стараемся сделать продукты, ранее не доступные, более ближе широкой общественности, ведь чем ниже на них цена, тем больше можно экспериментировать, пробовать разновидности, и готовить непревзойденные:

  • бутерброды;
  • пиццу;
  • холодные и горячие закуски;
  • лазанью, спагетти, макароны и другие виды настоящей пасты.